Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne!

Im ersten Augenplick ein Schönes Hotel! Man sollte aber nicht zu genau hinsehen! Die 5* sind leider nur Landestypisch und weit weg von - wie von L'Tur beschrieben - gehobene Kategorie! Wenn man nicht sehr penibel ist, ist es aber trozdem ein wunderschöner Urtlaubsort! Es wäre schade um das Hotell und die Umgebung wenn man das nicht verpessert!

• Unser Zimmer war schön und groß. Auch das Bad war sehr groß, mit einer Badewanne und einer Dusche! Jedoch durfte man nicht sehr genau auf die Sauberkeit im Bad achten! Gewisse stellen wurden die ganze Woche nicht berührt (gereinigt)!Flecken auf den Fließen an der Wand und Tür dürften vom Personal nicht so genau genommen werden! Wir hatten unser Zimmer etwas abgelegen Trozdem konnte der Lärm von knallenden Türen und spielender übermüdeter Kinder um 01:30 nicht überhört werden!

• Die Haupt-Restaurants könnten etwas sauberer sein! Die Menüauswal ist leider auf das Arabische Publikum abgestimmt und eher eintönig! Die einheimischen nahmen es auch nicht so genau mit der reinlichkeit, Essen wurde mit blosen Finger genommen und wieder zurückgelegt! Obwohl wir Ultraallinclusiv gebucht haben muss man fürs Indische Restaurant €13,- pro Person aufzahlen wenn man da essen will!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Hat sich auch bemüht. Natürlich merkt man den unterschied wenn man etwas Trinkgeld gieb so wie in jedem anderen Hotel auch!

• Gut
  • Obwohl in der Umgebung einige Bauruinen stehen ist es eine sehr ruhige und angenehme Umgebung. Der zugang ins Meer ist allerdings nur Über einen langen Steg möglich!

Die Animation ist sehr bemüht und kümmer sich auch um die Gäste am Strand! Der Pool ist hauptsächlich von einheimischen Gästen überfüllt. So sieht es leider auch mit der Sauberkeit da aus!der Zugang ins Meer - über eine Stiege - wird leider auch sehr oft von Einheimischen mit Purkinis und Schwimmweste belagert und ist nur schwer zugänglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017