Hans Friedel (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Man muss eine gute Anlage (nicht zu alt) auswählen

Gut

Es war eine schöne Anlage, jedoch für uns zu abgelegen, störend die halbfertigen Hotels. Da in Ägypten Ferien, waren für uns zu viele Kinder anwesend (jedoch nicht störend).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und wurde täglich gut gereinigt. Dank an Isak.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack eine Auswahl. Gut der Mexikaner. Im Wave war es angenehmer und ruhiger als im Palm.

• Gut
  • Zuvorkommende Bedienung, immer ansprechbar und hilfsbereit. Gästebetreuung Vivien hatte immer ein offenes Ohr.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 min. Keine guten Ausflugsziele in der Nähe.

Die Animateure waren friedlich und gönnten uns den Urlaub. Die Truppe der Wellnessabteilung war sehr nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hans Friedel
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Friedel, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenhemen Aufenthalt in unserem Hotel genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständige Abteilung weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher General Manager