Modernes Hotel, umgeben von Ruinen und mit schlechtem Service. Bei einheimischen Gästen sehr beliebt. Riff (rechts vom Steg) noch ganz gut erhalten. Ins Meer gelangt man nur über den Steg.
Modern eingerichtet und alles im guten Zustand. Meerblick lohnt sich nur Richtung Pool sonst schaut man auf Bauruinen. Modernes Bad mit Dusche und Wanne. TV Bedienung etwas kompliziert und klappt nicht immer. Betten groß und bequem. Wasserkocher vorhanden Wasser, Tee und Kaffee inkl. Zimmer sehr hellhörig man bekommt alles mit was in der Umgebung passiert. Durch viele einheimische Gäste leider sehr laut bis in die Nacht. Die Kinder rannten in der Nacht durch die Flure und die Erwachsen haben sich sehr laut unterhalten. Somit kein erholsamer Schlaf möglich. Klimaanlage etwas schwach. Am besten paar Stunden vorher schon eine beliebige Karte einstecken damit man eine angenehme Temperatur im Zimmer erreicht.
Essen war gut und abwechslungsreich, leider oft lauwarm. Das mexikanische Restaurant kann man ebenfalls empfehlen. Nette Atmosphäre und schmackhafte Speisen. Die Cocktails im allgemeinen ganz gut. Es gibt zwei Hauptrestaurants. Ein für einheimische Gäste und das andere nur für europäische Gäste. Jedes mal wenn ein einheimischer in das "Europäer" Restaurant gehen wollte wurde er weggeschickt. Das fanden wir sehr befremdlich.
Ich reise seit Jahren mehrmals im Jahr nach Ägypten und war bis jetzt mit dem Service sehr zufrieden. Leider war der Service in dem Hauptrestaurant wirklich der schlechteste den ich je erlebt habe. Ausgenommen der Service an der Beachbar. Die Jungs dort machen einen tollen Job. Beim Abendessen (draußen) wurden wir so gut wie nie mit Getränken versorgt und das Besteckt musste man sich zusammen suchen. Hat man drin gespeist war der Service etwas besser.
Das Hotel liegt leider zwischen Bauruinen. In der Umgebung ist nichts los. Die Fahrt zum Hotel etwas beschwerlich da noch nicht alle Straßen fertig gebaut sind. Etwa 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt
Boccia, Volleyball (eher selten durch den starken Wind), Fußball, Fahrradfahren, Tischtennis uvm. Animation eher schlecht. Die Rutschen für die Kinder sind nur ab und zu offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |