Ich kam sehr spät Abends im Hotel an, wurde trotz alle dem sehr nett empfangen. Sehr freundliches Personal. Wurden mit allem vertraut gemacht. War angenehm überrascht.
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer. Sehr angenehm und sauber. Der Emad war klasse. Hat zwischendurch echt tolle Figuren aus Handtücher und Blumen gezaubert. Sehr sympathisch.
War ok.
Wenn wir irgendwo hin fahren wollten, brauchten wir nur an der Rezeption zu fragen und haben sofort eine Antwort bekommen. Egal was es war, das Personal war immer für uns da.
Die Fahrt zum Hotel war gut. Wurden sehr gut über Ausflugsziele informiert. Sind auch tolle Fahrten dabei die man machen kann.
Immer tolle Unterhaltung . Tagsüber sowie Abends. Haben sich immer etwas anderes einfallen lassen. Teamleiter Mido versteht es sein Team zu motivieren und setzen es sehr gut um. Das Team ist immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Haben es geschafft das ich das ein oder andere mit mache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen für Ihre Mühe die Sie sich gemacht haben, Ihre Erfahurngen mit uns und anderen potenziellen Urlaubern zu teilen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub beschehren konnten und hoffen daher, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager