Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Naja… wir kommen nicht wieder

Es war ok aber dem Preis nicht angemessen. Keine Abwechslung beim Essen. Der Steg war gesperrt sodass das Haustier nicht genutzt werden konnte. Der Strand ist steinig und wirklich im Meer schwimmen ist nicht möglich da das Wasser zu flach ist. Am Pool gab es unglaublich lauten Baulärm

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Mexican und italienische Restaurant waren gut. Das buffet Restaurant eher schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche Essen und die Auswahl war nicht besonders groß. Es war allerdings alles lecker. Mein Mann hatte jedoch den gesamten Aufenthalt über Magenprobleme

• Schlecht
  • Wenn man den inkl. Transfer nimmt ist dies das letzte Hotel welches angefahren wird. Es ist ca 25 km abseits vom Stadtzentrum. Im Hotel gibt es Shops allerdings mit ihren eigenen Preisen. Am Strand kann man auf der Promenade an anderen Hotels vorbei spazieren, allerdings gibt es hier viele Baustellen drum herum

Es werden die typischen Aktivitäten wie tauchen, Quad fahren und co angeboten. Wir haben dieses Hotel zum schnorcheln gewählt allerdings war der Steg zum Riff den kompletten Aufenthalt über gesperrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir haben Ihr negatives Feedback und die Probleme, die Sie in unserem Hotel hatten, sehr ärgerlich gefunden. Zum Essen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snackbars anbieten. Unser Qualitätsteam kontrolliert täglich die Qualität und Frische der Speisen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, der sie berücksichtigen und bearbeiten wird. Zum Schnorcheln möchten wir bestätigen, dass es sich aufgrund der schlechten Wetterbedingungen um eine Notfallsituation handelte. Nach unseren Nachforschungen hat unser Hotelteam während Ihres Aufenthalts mehrmals versucht, Sie zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts vorab benachrichtigen würden, um Ihnen entsprechende Unterstützung oder weitere Optionen anbieten zu können. Im Namen der Tropitel Hotels entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen.