Ferry(66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Net aber nicht wieder

Hotel mit vielen Kindern laut und für Paare nicht zu empfehlen. Es fehlen besonders am Abend genügend Sitzplätze um in Ruhe den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das reservieren der liegen in der Früh, obwohl verboten ist lästig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel als familienfreundliches Resort konzipiert ist, in dem Kinder jederzeit willkommen sind. Gleichzeitig bieten wir jedoch auch ruhigere, ausschließlich Erwachsenen vorbehaltene Bereiche an, wie unseren Adult-Only Chillout Pool sowie die Mermaid Bar – ideal für Gäste, die eine entspanntere Atmosphäre suchen. Bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dies nicht gestattet ist. Unser Recreation-Team kontrolliert dies regelmäßig und entfernt persönliche Gegenstände, wenn Gäste über längere Zeit nicht anwesend sind. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager