Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal.

Das Hotel ist schon etwas älter. Hat aber eine schöne Außenanlage und ist sehr sauber. Es hat einen eigenen Strand und Haus eigene Riffe.

• Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist typisch für Ägypten etwas altbacken.

• Gut
  • Essen ist lecker. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht. Hatte nur manchmal das Gefühl das zuwenig Personal da war.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation ist super. Alle sehr nett und nicht zu aufdringlich. LEIDER ist das große Hausriff immer noch nicht frei zugänglich. Nur dreimal pro Tag kann man geführte Touren machen. Macht für mich keinen Sinn. Sehr schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Mark, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie für Ihren letzten Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. In Bezug auf das Schnorcheln möchten wir bestätigen, dass Tropitel die Anweisungen der örtlichen Behörden in Bezug auf das Schnorcheln in tiefem Wasser befolgt (unter Aufsicht eines professionellen Schnorchellehrers in 3 Zeitfenstern von jeweils einer Stunde) und dass der genannte Service von unserem Hotel kostenlos organisiert wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabmitteilung erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen mehr Optionen in Bezug auf Essen anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurde, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Wir freuen uns darauf, unsere Beziehung zu Ihnen als geschätztem Kunden fortzusetzen, und ich werde mich sehr gerne selbst um Ihre nächste Reservierung kümmern. Mit freundlichen Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh Team