eine schöne überschaubare Anlage mit tollem Hausriff, beheizten Pools, tolles Essen, super Service, große Zimmer....alles TOP!
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Ich habe vorab eine Email geschrieben mit unseren Zimmerwünschen und es wurde auf alles eingegangen. Wir fühlten uns sehr wohl und haben auch sehr gut in den gemütlichen Betten geschlafen.
Wir fanden das Essen hervorragend... es ist für jeden was dabei! Der einzige Kritikpunkte für unseren Geschmack, vor allem die Kinder, war das die Suppen zu scharf gewürzt waren.
Das Personal war immer sehr bemüht. Alles TOP! Ganz wichtig: eine tolle ärztliche Versorgung im Hotel, die wir leider aufgrund grippaler Infekte und Mittelohrentzündung in Anspruch nehmen mussten...wirklich TOP!
Wäre meiner Meinung nicht schlimm, wenn man ohne Kinder reist. Wir hatten 45min Transferzeit vom Flughafen ins Hotel, das mit Baby und Kleinkind nach Flug, Visa- und Passkontrolle schon anstrengend war. Bei Bootsausflüge (zb Glasboottour) hat man auch einen recht langen Transfer (über 1h), da viele Hotels angefahren werden und die Boote am Hafen in Hurghada losfahren. Was sehr zu empfehlen im 5min Umkreis vom Hotel ist, sind die Safaris und das Kamel-und Pferdereiten (wir haben das bei Kareem gebucht von der Tauchschule). Gepflegte Tiere und tolle Angebote!
Poolanlage war wirklich beheizt (sicher 27/28 Grad) und der Whirlpool (um die 35 Grad), der Pool mit den Rutschen ist im windgeschützten Bereich, also kann man auch an windigen Tagen in den Pool. Schnorcheln im Meer war überraschenderweise auch im Jänner gut möglich - ein gut erhaltenes Riff mit viel zu sehen! Spa/Wellness: nicht billig, jedoch wirklich erholsam (vor allem Massage) Kidsclub: sehr liebe Betreuerinnen, jedoch sehr wenig Spielmöglichkeiten für drinnen (da es 1 Woche sehr windig und kühl war)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre Anregung bezüglich der Suppen wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenfalls werden wir versuchen, das Internet in Zukunft so stark auszubauen sodass die Übertragungsqualität der deutschen Fernsehprogramme verbessert wird und wir somit allen Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Personal vollends zufrieden waren. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager