Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Traumurlaub

An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen! Super Lage, ein sehr sauberes Hotel, mega freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder am Pool/Strand. Ich würde jederzeit wieder kommen! Essen war sehr lecker! Für jeden etwas dabei. Also nur zu empfehlen! 🥰

• Sehr saubere und vor allem Große Zimmer! Es war immer alles piko bello geputzt!

• Sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei! Wunderbares Nachspeisenbuffet 😍

• Jeder einzelne war seeeehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Hatte bis jetzt in keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter wie hier!

• Perfekte Lage, direkt am Meer! Mit eigenem Schnorchelriff. Zum Flughafen ist es nicht weit und auch unsere gebuchten Ausflüge waren keine lange Fahrtzeit.

Von Yoga bis Zumba war für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Frau Sandra, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.