Traumhaftes Hotel in super Strandlage. Ideal für Erholung und Relaxurlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes, großes Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Wir waren von der Größe des Badezimmers begeistert.
Das Essen war super lecker und ich glaub wirklich für jeden etwas dabei. Mein goßer Favoriten waren die Vorspeisen und Salate.
Sehr freundliche, überaus zuvorkommende Kellner. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Sahl Hasheesh ist ideal zum Entspannen und Erholen.
Die Animation war vor 5 Jahren besser. Die Sporteinheiten Yoga, Streching usw. wurden damals auf der kleinen Wiese unter den Palmen am Strand durchgeführt. Immer etwas Schatten und nicht so viele "Gaffer". Diesmal leider alles am Pool - pralle Sonne und viele zu viele Gaffer im Pool ;-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heidi, wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel ein weiteres Mal für Ihren Urlaub gewählt hatten und freuen uns, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt gewähren konnten. Ihre Anregung bezüglich der Aktivitäten der Animation haben wir der zuständige Abteilung weiter gegeben, diese wird darüber nachdenken Ihren Vorschlag umzustetzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein drittes Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager