Wir sind erst seit einer Woche zurück und sind immer noch begeistert, wir haben alles angetroffen, was wir zur Entspannung gesucht haben : ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super Service, überaus freundl. Mitarbeiter, Spa haben wir nicht genutzt, Fahrräder waren ok, tolle Fahrt entlang ausgebauter Strandpromenade, Zimmer, Meerblick, sehr groß mit Badewanne und separater Regendusche, ok, etwas abgenutzt, für die Anreise ist Taxi zu empfehlen, für die Abreise unbedingt, Abholung vom Hotel (Tranfer) 4 1/2 Stunden vor Abflug, Fazit: Für Sonnenanbeter, Schwimmer, Taucher und Strandläufer, ein erholsamer, ruhiger !!! Urlaub. Für uns war eine Woche zu kurz, freuen uns auf das nächste Mal.
s. o.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir möchten uns herzlich bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude unseren Gästen einen unvergesslichen, schönen Urlaub zu beschehren. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal zu Gast in unserem Hause willkommen heißen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager