Schönes Hotel in ruhiger Lage. Mein Tipp für alle, die etwas Ruhe suchen, nutzt den Chill Out Pool auf der Rückseite des Hotels. Der ist nur für Erwachsene und Getränke werden von einem sehr netten Barkeeper serviert. Aufgrund des relativ instabilen WLAN Netzes empfehle ich den Kauf einer Ägyptischen Sim Karte. Diese gibt's für ein paar Euro im Hotel. Die Händler in der Hotel eigenen Shopping Meile sind allerdings sehr aufdringlich und die Preise überzogen! Besser für Besorgungen nach Hurghada fahren, dort kosten Souvenirs nur ein Zehntel. Die Fahrt dorthin kann einmal täglich mit dem Hotel Shuttle kostenfrei gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, das Sie unser Hotel aufgrund Ihrer Eindrücke die Sie in unserem Hause gesammelt haben, weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager