Sehr schön eingerichtetes Hotel, das Zimmer super sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist die Auswahl an Speisen sehr gross und führ jeden was dabei. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau Karen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die schöne Einrichtung des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen im Restaurant gefallen hat und Sie einen wunderschönen Aufenthalt genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager