David (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Hotel für Erholung suchende mit schönen Zimmern und sehr guten Service. Gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft mit bar. Zum Schnorchel im offenen Meer nicht zu empfehlen da derzeit nur mit Guid und 3 mal täglich für ca. 30 min.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Bezüglich Schnorcheln möchten wir Sie darüber informieren, dass wir uns zur Sicherheit der Gäste an die örtlichen Behörden halten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns, dass Sie ihre Bemühungen wertgeschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.