Ich bin zum 4. Mal im Tropitel ! Die letzten Male alles ohne große Mängel ! Das , das Hotel jetzt total von Russen überflutet wurde …. Schade
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war Bretthart , das Kissen aus dem gleichen Holz ! Wir haben beide sehr schlecht geschlafen, oder versucht uns zu erholen!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Als erstes , solltest du gut Russisch sprechen, oder versuchen, hier an der Abendschule ein Kurs zu bekommen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Top
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es fehlt Musikalisch einiges! Lieder spielen zu langsam usw
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Hammer 🔨 ich kenne den Pool aus den Jahren davor, Eiskalt 🥶 dieses Jahr, war wärmer als der Tee ☕️
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Alles vorhanden, Liegen und Handtücher , Ohrstöpsel sollten unbedingt mitgenommen werden!!!! Die Freunde der Russischen Sprache 🎤 vielleicht ein paar große Gläser, da wird Hochprozentiges aus Flaschen getrunken, Geheimtipp 🤣
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Ich muss ehrlich gestehen, bin kein Fan davon, aber die gehen dir jeden Tag so auf den Sack am Strand , bitte geht man mal hin …. Dann ist auch Ruhe , solange du beim Wellness bist 🤣🤣
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war schon 4 mal im Tropitel , fand die Live Musik so klasse , und das jeden Abend. Dieses Jahr, kam die Musikalische Unterhaltung aus Boxen …. Ab 18.30 - bis 23.00 Uhr zum Gähnen 🥱
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen danken und die Gelegenheit nutzen, zu bestätigen, dass das Tropitel Hotel ein internationales Hotel ist, das alle Nationalitäten willkommen heißt und sich verpflichtet, alle Gäste zu respektieren. Bezüglich der harten Matratzen und Kissen beachten Sie bitte, dass es im Hotel verschiedene Arten von Matratzen und Kissen gibt und diese auf Anfrage des Gastes bereitgestellt werden können. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Verkäufern versichern wir Ihnen, dass Ihre Bewertung überprüft und eine Korrekturmaßnahme ergriffen wurde. Bitte beachten Sie, dass am Strand und am Pool auf Anfrage der Gäste rote Streifen (DND) bereitgestellt werden. Wir sind auch gegen jede Art von Diskriminierung aufgrund der Nationalität oder Religion. Wir wären mehr als dankbar, wenn wir während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit bekämen, Ihre gleiche Meinung zu hören, um unseren Qualitätsstandard und die Richtlinien zu bestätigen, die wir befolgen, um die Erwartungen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen jedoch, dass Ihre bisherigen Erfahrungen Sie nicht davon abhalten, unser Hotel erneut zu buchen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.