Wir verbrachten im Tropitel ein paar Tage Spontan-Kurz-Urlaub (15.-19.23) Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Die Pool-Anlage ist schön angelegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Den Strand erreicht man vom oberen Pool aus in ca. 2 Minuten. Der Strand selber ist sehr gepflegt und sauber. Eine endlos erscheindende Strandpromenade bzw. Sandstrand laden zu langen Spaziergängen ein. Ein schönes, sauberes Hotel. Für einen Kurzurlaub sicher perfekt geeignet. Eine Woche oder länger würden wir allerdings schon alleine wg. der Gastro nicht buchen.
sehr geräumiges Zimmer (Superior) mit Balkon und seitl. Meerblick. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Tatsächlich war es jedoch seitlicher Meerblick (s.Foto). Nach Nachfrage an der Rezeption hieß es zuerst, dass dies sehr wohl Meerblick sei. Erst nach weiterer Diskussion stellte sich heraus, dass es Superior Zimmer nur mit seitlichem Meerblick gibt. Flat-Screen-Fernseher, Kühlschrank, Dusche , Badewanne und Klima/Heizung vorhanden und alles einwandfrei funktioniert
Sehr große Auswahl an Speisen. Es ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Jedoch speziell Fisch und Gemüse waren geschmacklich eher langweilig bzw. zu zerkocht. Fleisch war sehr gut. Salate und Beilagen auch einwandfrei. Dennoch war nach 4 Tagen die Begeisterung der ersten beiden Tage verflogen, da die Speisen doch sehr ähnlich schmeckten.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Dass von manchen Bediensteten nur die Männer gefragt werden ob sie was zu Trinken wollen liegt vermutlich an deren releg. Einstellung. Haben wir aber akzeptiert und nach 1 Tag dran gewöhnt. Dies kam aber nur am Pool bzw. Strand vor. Einzig ein Bar-Keeper fiel sehr negativ auf: er mixte die Cocktails derartig lieblos und auch mit den falschen Zutaten, dass sie nicht genießbar waren. Ich suchte mir dann nach dem 2. Versuch einen anderen Bar-Keeper. Der Zimmerservice war außergewöhnlich nett und flott.
ca. 1 Stunde Transferzeit vom Hurghada-Airport über viiiele Schupfen (aber dafür kann das Hotel nix) Umgebung selber hat uns für die paar Tage sehr gut gefallen. Ruhig - weit weg vom Rummel und eine endlos lange Strandpromenade bzw. Sandstrand.
Fremdanbieter: Tauchen, Quad-Fahren, Wassersport. - Großes Lob an die Tauch-Basis Crazy Waves! Sehr gute Ausrüstung und sehr netter Tauch-Buddy! Was ein wenig negativ aufgefallen ist, dass man gefühlte 20 mal am Tag von diversen (Fremd)Dienstleistern gefragt wird gefragt wird, ob man Ausflüge, Massagen oder ähnliches Buchen will. Möglicherweise ist das aber auch deshalb so aufgefallen, weil das Hotel bei Weitem nicht ausgebucht war und somit die "Opfer"-Anzahl eher überschaubar war. - Dennoch in der Intensität nicht angenehm. - Auch wenn die Sachen (Wellness/Beauty, Quad-Tour in die Wüste und Tauchen) durchaus das Geld wert waren, was wir dafür bezahlt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel bedanken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den ungewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um die Möglichkeit zu haben, Nachforschungen anzustellen, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare bereits an das Management übermittelt wurden, daher entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen Persönlich möchten wir Sie daher bitten, uns das nächste Mal vor Ihrer Ankunft „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“ zu kontaktieren, um Sie als unseren VIP-Stammgast willkommen zu heißen Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Haschisch-Team.