- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß und obwohl es in der Nähe der Speiseterasse lag, war es sehr gut. Netter Service des Mannes, der das Zimmer sauber machte, indem er uns 4x eine Handtuchstatue ;-) machte. Aber auch sonst wurden das Zimmer gut gesäubert und frische Handtücher und Duschgels waren immer vorhanden. Das Essen war neben den ständigen Angeboten recht abwechslungsreich. Jeder konnte etwas für sich finden. Die beiden Themen-Restaurant wären nicht unbedingt nötig. Das Essen war zwar gut, aber nicht sehr authentisch. Das Personal war immer sehr bemüht um einen. Der unbeheizte Poolteil war recht leer und die große Poolbar unbesetzt. Handtücher gab es am Pool und am Strand. Der Strandboy war sehr aufmerksam und bedachte uns sogar schon am 2. Tag mit den reservierten Liegen und Kopfkissen ;-) Ebenfalls gut unterwegs war der Getränkelieferant ;-), der sich sogar "beschwerte", wenn ich mir mal was selber mitbrachte. Das Wasser war noch recht frisch. Über den langen Steg konnte man gut laufen und selbst dort waren Liegen zur Nutzung vorbereitet. Der erste Zugang zum Meer war auch gut für reine Schwimmeinheiten nutzbar. Fische konnte man allerdings auch schon dort beobachten. Am hinteren Zugang war allerdings das Riff schöner und noch etwas bunter. Tischtennis und Tennis haben wir kostenlos genutzt. Kostenloses Fahrrad fahren wäre auch möglich gewesen, aber wir haben uns gegen eine Gebühr von 18 Euro ein Caddy für eine Stunde gemietet und die lange Strandpromenade, die gut gepflastert war, genutzt. Genervt hat einer der Spa-Boys, denn er wollte täglich ( auch manchmal mehmals täglich ) uns seine Angebote unterbreiten, obwohl wir immer freundlich abgelehnt haben :-( In der Sportsbar konnte man gut Fußball gucken und wurde auch dort gut bedient. Einen Tagesausflug mit dem Diverteam auf einem überraschend guten Boot haben wir für 40 Euro/Person genossen. Auch wenn viele vor dem Urlaub in Ägypten warnen, kann ich nur sagen, dass es viele Kontrollen gibt und somit klar ist, dass man Sicherheit gewährleisten möchte. Aber ehrlich - wo ist es momentan schon sicher?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut