Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln, Essen und nichts tun im Tropitel

Schönes Hotel, mit großem Zimmer und gutem Essen. Schöner Strand zum schnorcheln und baden... Nettes Personal... Erste Woche hauptsächlich Deutsche, in der zweiten Woche sind schon die Ersten Einheimischen gekommen, da es zum Ende des Ramadans hin ging. Ich finde es schon krass, wie sich manche Menschen beschweren, dass in einem Hotel zuviele Einheimische sind? Sorry, warum fahrt ihr in Urlaub? Ich kann doch nicht nach Ägypten fliegen und mich wundern, dass dort Ägypter sind. Natürlich haben sie eine andere Kultur, aber bitte bleibt doch in Deutschland...

• Wirklich ein schönes großes Zimmer. Im Bad mit Badewanne und Dusche, auch echt groß. Wir hatten ein großes Bett, Balkon, französischer Balkon und noch ein Fenster. Minibar, Wasser wird täglich aufgefüllt, auch Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Softdrinks, drei verschiedene Sorten gab es je Woche eine 1 Liter Flasche, also insgesamt drei Flaschen in der Woche. Sauberkeit war gut, natürlich darf man es nicht mit Deutschland vergleichen, auch ist die Verarbeitung der Fugen etc. nicht perfekt, aber wen das stört, soll doch bitte daheim bleiben.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war gut, typisch all inclusive... Italiener: sehr lecker, hier waren wir auch immer Mittags beim snacken Mexikaner: auch sehr lecker Hatten dann noch ein Dinner am Strand gebucht (40,-€ für beide) was wirklich toll war, leider etwas windig, aber da kann ja das Hotel nichts dafür :-) mit privatem Kellner, der seine Arbeit echt super gemacht hat schaut meine Bilder an, hier habe ich Essensbilder eingestellt

• Die Ägypter sind durchwegs freundlich, können hier echt nichts sagen. Hatten beim Einzug ins Zimmer ein kleines Problem, sind gleich zu einem Roomboy und dies wurde sofort behoben, passt doch alles. Vor dem Flug hatte ich Kontakt per E-Mail, auch hier wurden alle Wünsche berücksichtigt.

• Gut
  • Naja, in Sahl Hashesh ist natürlich nicht viel geboten, wenn man ins "Zentrum" fährt ist momentan leider auch nichts geboten, die meisten Geschäfte sind leer, aber so ist es im Moment leider in Ägypten. Wenn man in der Umgebung etwas haben möchte, muss man in Hurghada bleiben. Fahrt vom Flughafen war ne gute halbe Stunde hin, zum Flughafen mit anderen Hotels eine Stunde.

• Gut

typisch all inclusive, Volleyball, Wassergymnastik und co. allerdings bei uns eher ruhig (Ramadan + 40 Grad) Abendshow war jetzt nicht so spannend aber okay. Fußball-EM Abends mit Leinwand Golfcars zum mieten (kostenpflichtig) um ins Zentrum zu fahren Schnorcheln kann man hier echt schön, hatten viermal eine Schildkröte, Rochen und co. macht immer wieder Spaß

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016