Sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern im Service und in der Lautstärke. Schon etwas älter, könnte im Badbereich renoviert werden
Zwei breite Betten. sehr gute Matratzen. Sauber. Bad ist aber in die Jahre gekommen
Essen ist okay, wenn auch immer das gleiche. Geschmacklich gut. Mehr Auswahl wäre wünschenswert
Bedienungen abends nicht genug. lange Wartezeiten z. T. In der Lobby muss man schreien, alles sehr laut. Man kann sich nicht unterhalten, sehr wenige Tische
Fahrt zum Hotel eine gute halbe Stunde. es wurden nur 3 Hotels in Sahl Hasheesh angefahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten das klarstellen, wir sind immer bereit, unsere Gäste für alle Bedenken oder Vorschläge zu unterstützen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten könnten und die Möglichkeit hätten, ein Treffen mit Ihrem guten Selbst durchzuführen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Wir bedauern, dies zu wissen Einige Ihrer Erwartungen wurden in bestimmten Bereichen des Hotels nicht erfüllt, aber wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare ernst genommen und an die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wählen werden, wenn Sie Hurghada erneut besuchen möchten. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.