Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Anlage ist aber sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich/hilfsbereit/zuvorkommend und kinderreundlich. Essensauswahl war reichhaltig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Größe der Zimmer ist völlig in Ordnung. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Machen öfter Späße mit den Kindern.
Alter der Kinder
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool und der Kinderpool sind beheizt
Wer Ausflüge Bucht, sollte sich von deutscher Organisation verabschieden. Das läuft irgendwie und nie so, wie man sich das vorgestellt hat.
Sehr geehrter Herr Steffen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den freundlichen Service, die Kinderfreundlichkeit unseres Teams sowie die beheizten Pools genossen haben. Schön, dass die Zimmergröße und die Ausstattung Ihres Badezimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Ausflügen und zum Zustand der Hotelanlage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und die Organisation von Aktivitäten weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie trotz kleinerer Punkte einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in Tropitel Sahl Hasheesh willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager