Sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Nettes und freundliches Personal. Sauberer und große Zimmer, Hotelanlage, Restaurant. Toller Strand
Sauber und wirklich groß. Fast schon zu groß für 2 Personen. Bad inkl. Badewanne. Balkon immer sauber und riesig
Buffetrestaurant groß und man findet sich immer etwas.
Personal war wirklich spitze. Ob am Strand beim Abendessen oder den A la Carte Restaurant. Waren alle immer freundlich und hilfsbereit.
ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Hurghada. (Wenn man noch andere Hotels abfahren muss) Lage rund um das Hotel sehr ruhig.
Kann ich nicht wirklich beurteilen da für uns das nur ein relax Urlaub war. Aber angeboten wird einiges
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager