Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Auch Salat und Getränke mit Eiswürfeln können problemlos genossen werden. Mängel bei der Sauberkeit im Service.Zurück gegebeneGetränke werden nicht entsorgt, sondern aufgefüllt an den nächsten Gast weitergegeben. (Im Restaurant Bereich) In einigen Barbereichen ist die Reinigung von Gläsern unzufrieden stellend. Zum Teil arbeitet das Servicepersonal stark „Trinkgeld“ abhängig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundliche Betreuung unseres Hotels. Wir haben Ihre Anmerkungen zu unserem Service während Ihres Aufenthalts mit großer Sorge erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass wir unsere Mitarbeiter regelmäßig schulen, da uns dies sehr wichtig ist und wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts erhalten könnten, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, erneut bei uns zu buchen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.