Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Essen ist gut, könnte intreressanter sein. Animation nicht aufdringlich. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Baden nur über 400m langen Badesteg. Auf der Promenade am Strand kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Hotel empfehle ich gern weiter
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Herr Dietmar , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabbenachrichtigung erhalten würden, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zu bieten oder Ihnen mehr Optionen hinsichtlich der Auswahl an Speisen anzubieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet wurde darüber nachzudenken und daran zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.