Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne wert.

Gut

Service in den Hauptrestaurants eher schlecht, morgens muss man spätestens um 6 Uhr liegen reservieren am Strand, Meer nur über Steg erreichbar. Ansonsten sauberes Hotel, schöne Zimmer.

• Gut
  • Sehr schöne, große Zimmer. Großes Badezimmer. Mal mehr und mal weniger sauber..

• Es gibt zwei Hauptrestaurants, Frühstück war okay, könnte ein bisschen mehr Auswahl sein. Mittagessen haben wir nur einmal dort gegessen. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema, das Essen war auch okay, geschmacklich auch, aber nicht überragend. Man hat zwar immer was gefunden, aber überragend war es nicht, man hätte bei einem fünf Sterne Hotel wirklich ein bisschen mehr erwartet. Der Service war allerdings sehr schlecht unserer Meinung nach. Man wurde teilweise gar nicht erst beachtet und musste sich Getränke und Besteck selber zusammen suchen. Durch Glück kam ab und zu mal ein Kellner, aber mehr als ein Getränk konnte man auch nicht erwarten. Das haben wir in einem angeblichen fünf Sterne Hotel auch noch nie erlebt.. Dann gibt es noch einen Inder, welchen wir allerdings nicht ausprobiert haben, man hat bei Anreise Gutscheine für die a La carte Restaurants bekommen, für den Inder gab es 50 Prozent. Dann gab es noch den Mexikaner und den Italiener. Mittags konnte man bei beiden Restaurants kostenlos essen, die Karte war natürlich nicht so vielfältig wie abends, wofür man jeweils für beide Restaurants einen Gutschein bei Anreise erhalten hat. Wir haben leider nur den Mexikaner ausprobiert, welcher aber vom Service und vom Essen echt super war. Auch mittags konnte man dort gut essen. Den Italiener haben wir mittags auch ausprobiert, hat uns geschmacklich nicht so zugesagt. In allen Restaurants war es immer sehr sauber und gepflegt, allerdings in den Hauptrestaurants ein bisschen dunkel draußen.

• Wie bereits unter Gastronomie beschrieben, in den Hauptrestaurants sehr schlecht. in den a La carte Restaurants war der Service allerdings super. Und auch sonst im Hotel eher gut. Zimmer hätte ein bisschen sauberer sein können, aber bei Trinkgeld wird ordentlicher gereinigt. Das ist leider überall so in diesem Hotel.. Der Service am strand, von den Strandmitarbeitern war auch sehr schlecht, gegen Geld werden auch private Handtücher sowie private Gegenstände von den liegen genommen. Ab halb 7 ist es schon schwierig eine Liege zu bekommen, wenn man dann noch in Ruhe frühstückt, werden einem die Handtücher von der Liege genommen. ich würde es verstehen, wenn man den halben Tag nicht am strand ist, allerdings ist die eine Stunde Regelung schon echt unverschämt. Die Mitarbeiter waren auch nicht sehr hilfsbereit, stellen sich teilweise blöd, wenn man seine Handtücher dann sucht, brauchen eine Stunde um uns Liegen und einen Sonnenschirm zu suchen.. Es gibt einfach viel zu wenig Liegen am Strand für die ganzen Menschen!!

• Schlecht
  • Drumherum gibt es außer ein paar Hotels fast gar nichts. allerdings kann man an der Promenade von Sahl Hashesh schön Golfcar, Fahrrad usw. fahren.

Man kann Golfcars, Fahrräder, usw. für nicht viel Geld ausleihen und die ganze Promenade des Ortes abfahren, was sehr schön ist. Das Meer ist nur über einen Steg zu erreichen, dann kann man allerdings sehr schön schnorcheln. Von der Animation haben wir nicht wirklich viel mitbekommen, können dazu also nicht viel sagen. Es gibt zwei Pools, welche auch ok sind. außerdem gibt es noch einen rutschenbereich, welchen wir aber auch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018