Wir waren 8 Tage im Tropitel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service lässt auch nicht zu wünschen übrig. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, jedoch meistens das selbe.
Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und auch die Handtücher ausgetauscht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten ein riesiges Bett und größe des Zimmers war mehr als ausreichend
Das Essen in den Hauptrestaurants waren gut, jedoch nichts besonderes. Es war aber alles frisch und man hat immer was gefunden. Das Essen beim Italiener und Mexikaner haben 5 Sonnen verdient. Waren sehr lecker
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und das auch ohne ständig nach Trinkgeld zu fragen. Sowohl beim Frühstück oder auch beim Mittag,- und Abendessen.
Unser Transfer hat ca. 50 min gedauert. Das Hotel wurde als letztes angefahren in Sahl Hasheesh. Rundherum ist so gut wie nichts, nur Wüste, aber das wussten wir schon vorher und war kein Problem für uns. Wir machten 2 Ausflüge über den Reiseleiter, die ein Top Preis-Leistungs-Verhältniss hatten.
Das Fitnessstudio war mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Pool war sauber, jedoch sehr kalt. Der Strand war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |