Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum relaxen würde nochmal hin fliege

Gut

Sehr schönes und komfortables Hotel zuvorgekommen Personal gutes Essen saubere Zimmer. Freundlicher Empfang gute Gästebetreuung

• Gut
  • Super sauber gross hatten ein Deluxe Zimmer

• Super leckeres geschmackvolles Essen .Rinderfilet beim Italiener Spitze.

• Alles top👍

• Es ist nicht's drum herum man muss mit dem Shuttle oder Taxi fahren um zur city zu kommen...haben wir nicht gemacht da wir nur 1 Woche dort waren.Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war über 1 Stunde

Animation machte jeden Tag Spiele und Abends gab es Schows Fahradverleih vor Ort den wir genutzt haben .lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager