Alles in allem ein sehr schönes super gepflegtes Hotel. Wir haben In Ägypten schon viele Hotels besucht 4-5 Sterne und was die Sauberkeit angeht war es hier definitiv mit Abstand auf Platz 1. Gefühlt wurde jeder Krümel sofort geputzt welcher vom Tisch fällt. Die Wege und Grünflächen dauerhaft geputzt. Auch hier absolut 5* Also wir da waren, sind sehr viele Russische und Einheimische Gäste vor Ort gewesen wo leider nicht gerade sauber waren und die Sauberkeit dort wohl nicht so wichtig war. Auch am Strand ist es leider aufgefallen das ( hauptsächlich die Einheimischen) ihren Müll am Strand rumfliegen haben lassen. Wenn wir schnorcheln waren haben wir immer Tüten im Schnorchel Abschnitt eingesammelt den anderen leider ignoriert haben...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gepflegt und groß. Einzig die Klimaanlage kam gegen die Temperatur kaum an so das wir nie unter 25° gekommen sind. Was aber im Vergleich zu im Schnitt 42° Außentemperatur natürlich trotzdem angenehm ist 😉
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind super sauber und es wird auch dauerhaft danach geschaut das keine Krümel herum liegen. Das kenne ich so aus noch keinem Hotel. Das Personal in den Restaurants super freundlich und fleißig. Mein Highlight war der Mexikaner der war super lecker 😁
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Schon im Vorfeld habe ich die Gästebetreuung kontaktiert und sehr schnell super tolle Antwort bekommen. Auf meine wünsche würde sofort eingegangen und die Gästebetreuung (Zeinah) war vor Ort sehr herzlich und Gäste freundlich. Ein großes Dankeschön nochmal hier... Am Stran war Manson ( ich hoffe ich schreibe es richtig) in der Bar tätig und so fleißig und trotz über 40° ist er gesprungen und hat uns mit Getränken und Eis versorgt von früh bis Abends 🥰
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist zum Entspannen super schön ruhig da das "Leben" am Pool stattfindet. Man kommt über einen langen Steg ans Riff welches nur unter Betreuung 3 Stunden am Tag betreten werden darf aus Sicherheitsgründen. Ich habe die Ansichten des Hotels natürlich verstanden für mich war es nur sehr schade da ich normal viel im Meer bin hat mir das gefehlt. Natürlich muss man da dennoch sehen das es der Sicherheit der Gäste dient.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellnessbereich ist schön, wir haben uns sehr auf Massagen gefreut aber wurden dahingehend leider enttäuscht. Viel Ahnung vom Massieren hatten unsere "Masseure" definitiv nicht. Wir gehen oft und regelmäßig massieren auch zu Hause und waren was das angeht hier sehr enttäuscht. Wofür ja das Hotel nichts kann das liegt ja am Spa... Da sollte das Personal geschult oder ausgetauscht werden ( kann nur von den 3 Sprechen die wir bei jeweils 3 Massagen hatten vielleicht gibt es ja auch welche die es können. Bei der Gesichts und Fußpflege hingegen war ich positiv überrascht. Mich hat eine Junge Frau ( ich denke Türkischer Abstammung) behandelt und sie wusste was sie tut super tolle Arbeit vielen Dank dafür 🥰
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Urlauber |
Lieber unser angesehener Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für den Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und uns Ihr Feedback und die außergewöhnliche Bewertung gegeben haben. Es war eine Freude, Sie zu veranstalten, und wir lieben es zu hören, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns so zu beachten, dass Sie ihre Bemühungen schätzten. Bitte seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare ernsthaft berücksichtigt werden und dass sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir empfehlen immer, dass die Gäste uns informieren, ob sie mit der Qualität ihres Urlaubs und/oder dem angebotenen Service nicht vollständig zufrieden sind, um uns die Möglichkeit zu geben, etwas während ihres Aufenthalts zu ändern oder die korrekte Aktion zu verfolgen. Wir sind froh, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen und Ihnen das Beste geben können. Wir hoffen, diese Erfahrung in Zukunft noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns in der Tat auf Ihren nächsten Besuch! Vor warme Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.