Tolle Anlage, sehr abgelegen, mit einem schönen Blick von der Rezeption über die Pools auf das Meer. Gepflegter Strand und tolles Riff zum schnorcheln.
Sehr große, saubere Zimmer. Riesen Bad mit Dusche und Wanne. Matratzen ein bisschen hart, aber wir konnten gut drauf schlafen. Schöner kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Abwechslungsreich, schmackhaft, sehr schön angerichtet. Wurde alles nachgefüllt, wenn man später essen ging und es wurde sehr auf Hygiene geachtet.
Super nettes Personal, jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, auch ohne Trinkgeld. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir danken Omar, Badr Eldin Ibrahim, Yassad und Mohamed ( der seine Operation hoffentlich gut überstanden hat, gute Besserung)
Wir mögen die Ruhe und waren erfreut das das Hotel recht abgelegen ist. Wer möchte kann Spaziergänge an der Strandpromenade machen oder sich ein Fahrzeug mieten und herum fahren.
Animation hat für Stimmung gesorgt ob Boccia, Volleyball,Fussball oder Kinderanimation. Sehr schöne Poolanlage aber wir sind die Meergänger. Das Riff war super, viele bunte Fische, Rochen, Schildkröte, andere Schnorchler haben einen Hai gesehen, wir leider nicht, sehr nette Lifeguards.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team und es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager