Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr große Hotelanlage, gepflegt und sauber.

Gut

Kurzer Transfer, Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Weitläufige Anlage. Badeschuhe empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig. Bad mit Dusche und Badewanne auch sehr groß. Alles sauber - aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer parterre direkt bei der Showbühne, somit leider Beschallung Abends bis Show Ende.

• Büffet Auswahl groß, jedoch viele Wiederholungen. Wir sind mittags gerne zum Mexikaner oder Italiener und wurden dort sehr nett bedient.

• Gut
  • In jedem Bereich sehr freundliche Mitarbeiter.

• Privattransfer ca. 30 Minuten. Aktuell entsteht ein neues Hotel nebenan - bei unserem Urlaub war jedoch kein Baulärm zu hören.

Schön großer Pool. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr angenehm war, dass man nicht belästigt/angesprochen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit zu unseres Hotels. Bezüglich des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snackbars anbieten. Unser Qualitätsteam kontrolliert täglich die Qualität und Frische der Speisen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt hätten, damit wir die Informationen klären und Ihnen so besser helfen können, Ihren Urlaub zu genießen. Weitere Einzelheiten können Sie uns per E-Mail an gsc.sh@tropitelhotels.com mitteilen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Lärm, den Sie abends gehört haben, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten. So hätten wir Ihr Zimmer in ein ruhigeres Zimmer verlegen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihr Kommentar an die Geschäftsleitung weitergeleitet wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.