Alex und Moni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schön angelegtes Hotel

Gut

Die Anlage gefällt uns hier sehr gut. Schwimmen ist vom Strand aus kaum möglch, da es zu flach ist. Man kann aber den schön angelegten Steg dafür nutzen und gelangt so direkt zum Korallenriff. Die Gästezimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Preise in den Shops sind viel zu hoch. Das müsste unbedingt geändert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alex und Moni

Sehr geehrter Herr Alex & sehr geehrte Frau Moni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer positiven Eindrücke, die Sie in unserem Hause sammeln konnten, weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Problematik bezüglich der Preise in den Shops der zuständigen Abteilung weiter geleitet hat und diese die korrekten Maßnahmane kehren wird. In solch einem Falls wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns direkt vor Ort kontaktieren, damit wir sofortige Maßnhamen kehren können. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager