Fritz Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 2 Wochen

Tolles Hotel. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Große schöne Zimmer. War haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Wir hatten ein ruhiges Superior Zimmer mit Poolblick im Parterre. Kurze Wege zum Pool und auch zum Buffetrestaurant. Von der Poolbar wurden einem die Getränke sogar ans Zimmer gebracht. Super Service.

• In den Buffetrestaurants war die Auswahl überragend und das Essen war immer sehr gut abgeschmeckt. Besonders haben wir das Frühstück genossen, egal ob Omelette oder Eier, es war immer sehr gut. Auch die fertigen Lachsbrötchen haben uns sehr gut geschmeckt. Pro Woche kann man 1 Mal zum Italiener und Mexikaner zum Essen. Das Steak beim Italiener ist sehr zum empfehlen. Mittags waren wir sehr häufig beim Mexikaner und haben das Steak-Käse Sandwich gegessen.

• Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam. Im Buffetrestaurant wurde immer dafür gesorgt, dass man einen freien Tisch bekommt. Abends in der Lobby, auch wenn es voll war, kamen die Getränke schnell. Besonders toll fanden wir den Service an der Strandbar, Zaki Ahmed hat bei Wind den Tisch und die Stühle in den Windschatten gestellt, auch sorgte er dafür, dass die Getränke nie ausgingen. Der Service am Strand war auch wunderbar, die Getränke wurden an die Strandliege gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und ist schön ruhig, genau das was wir wollten. Schöne Strandpromenade zum sparzieren gehen.

• Gut

Jeden Tag wurden von Animationsteam viele Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Fritz Wolfgang

Sehr geehrte Frau Elke, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service,s er Gastronomie sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager