- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir konnten die eine Lampe nicht brauchen da sie nicht funktioniert hat. Sonst war alles gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
In den Restaurants darf man keine Flipflops und keinen Badeanzug tragen. Jedoch sahen wir viele Leute so herumlaufen sehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal probierte das beste zu geben um uns zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
das Animationsteam war sehr geduldig um ihnen etwas beizubringen oder zu zeigen.
- Animation
- Sport
Pool, Abendprogramm...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Korallenriff ist nicht sehr farbig und abwechslungsreich. Der Strand selbst trotzdem schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super nett, cooles Team, sehr geduldig, lustig
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Volleyball
es gibt verschiedene Angebote zum Beispiel Darts, Volleyball, Yoga und vieles weiteres, ausserdem wird alles erklärt wenn man nicht versteht wie etwas geht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kimama |
Lieber unser geschätzte Kimama, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Wir bitten unsere Gäste immer, uns bei Problemen während ihres Urlaubs in unserem Hotel zu informieren, um die richtige Unterstützung bieten zu können. Daher möchten wir für den nächsten Besuch vorab Informationen über Ihr Ankunftsdatum erhalten und sicherstellen, dass alles in Ordnung ist Der Raum funktioniert einwandfrei. Außerdem bestätigen wir Ihnen, dass unser Lebensmittel- und Getränkemanager Ihren Kommentar zur Kleiderordnung gelesen hat. Wir werden unser Bestes tun, um mehr Kontrolle zu gewährleisten, und freuen uns über Ihre Erfahrungen, die Sie mit uns geteilt haben, da sie uns sehr geholfen haben „Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden.“ Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.