Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabi (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - absolute Weiterempfehlung

Sehr schöne, saubere Anlage. Toller Palmenbewuchs, viel Grünfläche. Einziger Abzug ist die Nachhaltigkeit. Leider gibt es immer noch kleine Plastikflaschen und Strohhalme. Man könnte hier noch nachbessern. Auch die Klimaanlage muss nicht laufen im November.

• Die Küche ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist zu allen Zeiten sehr zuvorkommend und die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Chefkellner Mustafa und seine Kollegen Mohammed, Howard, Ibrahim und Yusuf sind ein tolles Team und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sabi

Liebe Sabi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Küche, die Vielfalt der Speisen sowie der aufmerksame Service im Restaurant so positiv aufgefallen sind. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit ihren Grünflächen und Palmen so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir arbeiten fortlaufend daran, unsere Umweltstandards weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa Generaldirektor