Susann (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Sehr schön und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum großes Angebot an Aktivitäten. Insgesamt ein mega schöner Urlaub. Zu bemerken wäre nur das langsame WLAN. Im Zimmer null Empfang. Und kein direktes Baden im Meer möglich. Zum Schwimmen nur über den Steg erreichbar

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, das Tropitel Sahl Hasheesh dankt Ihnen für Ihre Zeit, die Sie investiert haben um unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude Sie zu Gast in unserem Hause zu begrüßen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bezüglich des W--Lans, es besteht die Möglichkeit W-Lan ohne Geschwindigkeitsbegrenzung für das Zimmer zu zubuchen. Andernfalls ist kostenfrei W-Lan mit Geschwindigkeitsbegrenzung in allen öffentlichen Bereichen zu empfangen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Angebot unserer Aktivitäten sowie mit der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager