- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde es ist teilweise eine Frechheit, wie das Hotel von anderen Gästen dargestellt wird. In Deutschland habe ich selten 5Sterne Hotels auf diesem Niveau gesehen. Die Zimmer waren groß und geräumig, mit einem Balkon mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer. Dies ist wohl eines der größten und schönsten Badezimmer die ich in einem Hotel gesehen habe. Das Essen im MainRestaurant ist alles in allem gut und es ist durch die Auswahl wohl für jeden etwas dabei. Es könnte allerdings öfter Seafood geben. Das mexikanische Restaurant war hervorragend. Das italienische Restaurant hat mich dagegen enttäuscht. Die Shisha im Oriental Cafe war hervorragend. Im Hotel gibt es einige kleibe Geschäfte, in denen man Souvenirs und ähnliches bekommt. Es ist nicht das gelbe vom Ei. Allerdings kann man im naheliegenden Hotel Premier Le Reve, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Tropitel entfernt, sehr gut einkaufen gehen. Man sollte sich allerdings an der Rezeption anmelden. Der Service im Hotel ist gut. Eine Reklamation wurde sofort entgegengenommen und innerhalb von 2 Minuten behoben. Insgesamt ist das Hotel auf osteuropäische Gaste ausgelegt, die Mitarbeiter können allerdings alle englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut