Schöne Hotelanlage, hier kann man sich erholen! Große Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Essen ok, Pool und Strand sehr schön. Qualität der Cocktail s und Getränke sehr schwankend ( Mischung ). Fahrradverleih (3€/Std. für Schrotträder) viel zu teuer. Ausflüge und Massage viel zu teuer, richten sich alle nach deutschen Preisen ! Dürften hier nur wenige Euro kosten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, es war uns eine Freude, Sie zu Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Bezüglich des Fahrradverleihs bekommen Sie bei Ihrer Ankunft ab 7 Nächten Aufenthalt einen Gutschein von 2 Stunden kostenfrei, ebenfalls werden am Strand Elektrobikes verliehen, welche gegen einen kleinen Aufpreis ausgeliehen werden können. Wir möchten Sie ebenfalls darauf hinweisen, dass Sie vor Ort verschiedene Anbieter für Ausflüge und SPA angeboten bekommen, welche verschieden Preise anbieten. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh würde sich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel en weiteres Mal begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager