super schönes neues Hotel, erst Mitte Oktober eröffnet, es ist erst die linke Hotelhälfte fertiggestellt, die andere Hälfte ist noch im Rohbau, Davon merkte man jedoch nichts, Keine Beeinträchtigung .Die Zimmer sind schön groß, mit riesigem Bad.Alles noch niegel Nagel neu. Wir hatten all inclusive, das Essen war hervorragend, 2 Themenrestaurantes, mexikanisch und italienisch, kann man wärmstens empfehlen. Durch die geringe Gästebelegung waren die Zimmer immer sauber geputzt, und die Handtücher liebevoll zu Tieren dekoriert. alles in allem sehr schöner urlaub zum relaxen, fern ab von Unterhaltung und Trubel. Dezember war eine gute Reisezeit , da immer noch 23 -25 °- Wir kommen sicher noch mal wieder , auch um zu sehen wie Sahl Hasheesh sich entwickelt, da überall riesige noch im Rohbau bbefindliche Hotels stehen.
schön groß, gute Ausstattung , Matratzen im Bett eher hart. Balkon zum Poolbereich, auch schön ausgestattet. Badezimmer mit Wanne und Dusche, alles schön groß und neu.
Abwechslungsreiche Buffets, die Qualität war gut. Aufmerksame Kellner. An der Bar manchmal etwas schleppend, jenachdem wer dort gerade eingeteilt war. Hatte den eindruck evtl. noch nicht gut eingearbeitet.
Der Service im Hotel war echt super, das Personal war immer freundlich, und durch die geringe Belegung zu unserer Zeit hatten wir eine 1zu 1 Kellnerbetreuung. Mit Englisch kam man gut zurecht und einige sprachen sogar deutsch. Animation konnte man mit machen wurde aber keiesfalls genötigt.Leider wurde auf den Vorschlag Boule am Strand zu spielen seitens des Animationsteams nicht eingegangen.
Die Anlage ist groß und der Poolbereich sehr schön angelegt, ausreichend Liegestühle vorhanden, ebenso viele " Kuschelmuscheln " am Pool und am Strand. Sahl Hasheesh liegt ungefähr 25 km von Hurghada entfernt , es ist sehr abgelegen und eher etwas für Ruhesuchende fern ab vom Trubel.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gab es nicht, und der nächste Shop war im Nachbarhotel, ca 10 Minuten zu Fuß. Ausflüge kann man reichlich im Hotel buchen, wir waren auf Wüstentour ,welche ich echt empfehlen kann , und haben eine Stadtrundfahrt gemacht.
Soft Animation am Pool, Wassergymnastik, Kinderanimation, , Vollyball am Strand.Fahrräder konnten ohne Gebühr geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Karin |