Rouven (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super gutes Hotel

Das Hotel Tropitel war bei unserer Anreise am 07.01.2012 erst ca. 2 Monate in Betrieb, Aber das Personal war exelent geschult. Es war wirklich SUPER freundlich zuvorkommend und erfüllte uns jeden erdenklichen Wunsch. Die gesamte Aussenanlage war zwar erst wie gesagt zwei Monate vorher hergestellt worden aber wir fanden sie wunderschön. Auch die Poolanlage war sehr, sehr groß ein Becken davon war etwas beheizt. Ab 10 Uhr wurde die Aussenanlage mit angenehmer Musik berieselt, was wir ganz, ganz toll fanden, da dies die Urlaubsstimmung und den Erholungswert unserer Meinung nach erheblich steigerte. Im Hotel wurde eine kleine Einkaufspassage eröffnet, wo man sich mit allem möglichen eindecken kann. Die Sauberkeit war ebenfalls SUPER, Die Zimmerboys leisteten gute Arbeit und fast täglich wurden uns Figuren aus Handtücher und Rosenblätter aufs Bett gezaubert. Die Hotelanlage grenz direkt ans super Blaue Meer und ist nur durch einen kaum auffallenden schmalen Fußweg der am Meer entlang führt getrennt. Dort waren Liegen mit Auflagen, halbrunde Strandkörbe und dergleichen aufgestellt und der Handtuchservice funktionierte ebenfalls Super. Wir hatten Allinclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, denn die Coktails an der Poolbar schmeckten hervorragend, dazu die schöne Poolanlage, die Musik und die herliche Sonne...... Mensch was begeht dein Herz noch mehr.....lach.

• Wir hatten ein Familien Zimmer, das heist es waren zwei normale Hotelzimmer die mit einer doppel Türe verbunden waren. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig Die Möbelierung war Modern und schön.

• Es gibt eine Pool Bar, eine Bar in der Lobby und das Restaurant im Haupthaus. Am Strand, befindet sich ein Mexikanisches und ein Italienisches Restaurant mit wunderschönen Ausblick auf das Meer . Das Essen schmeckte uns hervorragend lediglich der Angebotene Nachtisch war jeden Tag das selbe und für unseren Geschmack viel zu süß. Wir vermissten Obst, aber das wurde zu keinem Tag angeboten

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend, man konnte sich dort wunderbar mit Deusch verständigen, da es dort mehrere Angestellte gab die die Deutsche Sprache beherschten. Das fanden wir sehr, sehr angenehm. Mit der Zimmerreinigung die von Jungen Männern durchgeführt wurde, waren wir wirklich sehr zufrieden. Im Hotel befindet sich ein Arzt für eventuelle Notfälle. Auch eine Kinderbetreuung war vorhanden, die wir ja aber nicht gebraucht haben. Beschwerden unsererseits gab es nicht, deshalb können wir auch nicht beurteilen wie damit umgegangen wird. Aber wir können sagen, das alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt und erledigt wurde. Da uns das erste Zimmer wegen dem Blick nicht sonderlich gefiel, baten wir um ein anderes Zimmer und konnten innerhalb von einer halben Stunde dort einziehen.....Wirklich Klasse Service.

• Gut
  • Wir hatten Ausflüge nach Kairo und zu den Pyramiden gebucht und waren ebenfalls vom Service begeistert. Lediglich Kairo war schmutzig, und hektisch was bei 20 Millionen teils bettelarmen Einwohnern ja kein Wunder ist. Wir bekamen sehr viele verfallene oder unfertige Häuser dort zu sehen in denen die Menschen nicht wohnten sondern hausten, so das wir froh waren wieder in unser Tropitel Hotel zurück zu kehren.

Es wurde Animation angeboten und Abends war immer eine Darbietung im Angebot

Dauer:1 Woche im Januar 2012