Jan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, bestens zum Entspannen und Abschalten

Gut

Das Hotel lässt kaum wünsche zur Sauberkeit offen. Es wird sehr fleissig an der Sauberkeit gearbeitet. Das Hotelzimmer ist sehr gepflegt und wird Täglich sauber gemacht. Da das Hotel noch nicht ganz fertig ist, sind auch noch nicht alle Zimmer belegt und es ist noch recht ruhig und man wird sofort und ohne was zu sagen Bedient! Die Größe der Anlage ist gut bemessen und man hat ausreichend Platz zur Entspannung. Liegen sind auch genügend vorhanden aber diese Liegekörbe und Häuser sind schnell vergriffen! Unsere Einschätzung ist, dass wenn das Hotel mal richtig ausgebucht ist, es nicht mehr ganz so ruhig sein wird! Aber das ist ja in jeder Anlage so! Da wir AI gebucht hatten, waren wir rund um die Uhr versorgt mit allem was man so braucht! Die Bar in der Lobby hatte 24h offen und man konnte sich das Leben mit Cocktails versüßen! Das Essen war wirklich super und wir konnten uns nicht beschweren. Es war abwechslungsreich und es gab immer Frische sachen am Buffet. Man konnte sich frisch und für sich Persönlich eigene Mahlzeiten kochen lassen. Sehr guter Service. Was wir an Gästen mitbekommen haben war es durchwachsen! Es war jede Altersgruppe Vertreten! Was nicht war, waren irgend welche Jugendgruppen! Man muss immer daran denken, wo man hin fährt und sich bewusst sein, dass das ein sehr Armes Land ist und nie leute nicht viel haben! Dafür waren sie aber alle sehr Freundlich. Kostenloses Internet in der Lobby! Als Reisezeit würde ich den April empfehlen, da das Wetter noch nicht so super heiß ist, wenig Wind herrscht und man vielleicht noch einen Ausflug unternehmen kann ohne sich zu verbrennen!

• Gut
  • Größe vollkommen ausreichend und Immer gepflegt! Klima ging auch, wurde aber zum Abend hin nicht ganz so Kühl. Bad war sauber und der Balkon reichte völlig aus! Das Hotel ist neu und daher sind die Möbel noch nicht so sehr abgenutzt! Aber klar sieht man, dass hier und da schon eine kleine Ecke fehlt. Minibar konnte kostenlos genutzt werden. (Einmalige Füllung)

• Essen war super. Die zwei Restaurants die man einmal Kostenlos mit nutzen kann, sind auch ganz gut, bis auf der Italiener, der war nicht so die Wucht! Aber der Mexikaner ist sehr zu Empfehlen! Sauber war es Überall!!! Besonders kann ich die Bar unten am Strand lobend erwähnen!!! Diese Alkoholfreien Cocktails waren SUPER! Essen und Trinken war Landestypisch, wobei es Deutsche Küche auch zu essen gab! Pommes und Schnitzel konnte man auch essen wenn man das wollte! Trinkgeld wird unter dem gesamten Personal aufgeteilt und kommt leider nicht dem Einzelnen zu gute!

• Wie schon gesagt, sehr zuvorkommendes Personal! Mein Radler stand schon auf dem Tisch, als ich vom Buffet wieder an diesen zurück kam! Sehr gut! Alle Sprechen Englisch, ein wenig Deutsch und Russisch. An der Rezeption gibt es auch eine Deutsche, mit der man ein paar bestimmte Sachen klären kann! Zimmer waren immer sauber, außer, dass das Wasser nicht so rein ist wie man es vielleicht von Deutschland aus gewohnt ist! Wenn man Probleme mit was auch immer hatte, diese wurden umgehend angegangen und geklärt!

• Gut
  • Das Hotel lag genau am Strand. Aber da der Strand nur aufgeschüttet ist, ist der Strand nicht so gewesen wie wir uns das vielleicht gewünscht hätten! Die Hotel Anlage liegt außerhalb von dem Massen Tourismus von Hurgada und somit in einer Sehr schönen ruhigen Gegend! Das Komplette Gebiet wo mehrere Hotels stehen wird gerade gebaut und ist in einem Super Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber! Man muss weit fahren um in die "Stadt" zu kommen. Aber im Hotel hat man alles was man braucht! Einkaufsmöglichkeiten werden auch im Hotel angeboten und können da auch Käuflich erworben werden! Was Ausflüge betrifft, diese werden von dem Zuständigen Reiseanbieter und Reiseleiter angeboten und die Fahrten gehen jeweils von dem Hotel aus los! Bei Reisen und Ausflügen würde ich immer ein wenig vorsichtig sein, da man teilweise lange unterwegs ist und nicht immer alles so ist wie man sich das vielleicht vorstellt! Es ist alles ein wenig Dreckig und auch chaotisch. Wir waren froh, als wir wieder im Hotel waren!!!

• Gut

Animation gab es keine! Musik war aber Abwechslungsreich und Tagsüber wie abends in der Lobby vorhanden! Am Abend war in der Lobby meistens ein kleines Programm was man mit nutzen konnte wenn man das wollte! Pools waren stets sauber!!! Sehr fleißig die Poolboys! Die Anlage war stets in einem Sauberen und gepflegten Zustand. Mal hier mal da eine Lampe in der falschen Richtung, aber da kann man drüber weg sehen!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2012