Das Hotel an sich ist echt super. Würden wieder hingehen. Es haben uns genau 3 Sachen gestört. Das wlan ist eine Katastrophe und die animatörinnen sind sehr aufdringlich das spa ist sehr schmutzig und heruntergekommen
Das Zimmer war schön groß
Man könnte echt alles essen ohne Angst zu haben man wird krank
1 Punkt Abzug da die animatörinnen sehr aufdringlich sind gegen über Männern und einfach nur nerven
Das Hotel liegt super rund um ist weit und breit nichts zum Flughafen fährt man ungefähr eine halbe stunde
Die Animatörinnen haben uns versucht zu zwingen damit zu machen damit sie dem Momo ein Bild schicken können.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine Alexandra |
Liebe Janine Alexandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. So tut es uns sehr leid zu hören, dass Sie eine ausgewählte Gruppe unserer Mitarbeiter als persönlich aufdringlich erlebt haben. Gleichzeitig freuen wir uns zu lesen, dass die positiven Erlebnise in unserem Haus überwiegen . Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager