Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr schöne und große Anlage, leckere Getränke und gute Küche. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die bettenkeider viel zu hart. Uns wurde mit einem Topper geholfen! Die Betten waren für uns nicht so toll und das es keine Auflagen für die Liegen gab. Dar war echt das einzige Manko.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Der Weg zum Schnorcheln über den Steg ist etwas weitläufig. Aber das ist kein Problem. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist ok.

Wir wollten nur schwimmen und Schnorcheln. Mehr haben wir nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Sherif Nagy Hotel Direktor