Caner (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im Winter

Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Zimmer waren Sauber und modern eingerichtet. Der Service war sehr gut. Lediglich das Essen hat uns nicht immer gefallen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gesäubert . Im Zimmer gibt es eine Minibar mit Getränken. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Im Hotel gibt es zwei Büffet Restaurants . Das eine nur für All inclusive Gäste, das andere für alle Gäste. Wir waren bei beiden und können sagen daß das Essen bei beiden Restaurant gleich ist. Das Essen hat uns Mal geschmeckt aber auch Mal nicht. Jeden Tag gab es was anderes zu essen (z.b. Oriental oder Meeresfrüchten) was sich dann jede Woche wiederholt.

• Der Service war wirklich Super. Jede halbe Stunde wurden wir am Pool gefragt was wir gerne zu trinken haben möchten .

• Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh ungefähr 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Ort ist nicht sonderlich belebt, wie Hurghada zum Beispiel. In der Nähe gibt es gar keine Einkaufsmöglichkeiten abgesehen vom Hotel eigenen Shopping Center

• Gut

Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Es gab Stretching am Morgen, Aquasport am Mittag und täglich zwei Shows am Abend . Es gab noch mehr Freizeitangebote . Das Animationsteam war sehr nett und hat ordentlich für Stimmung gesorgt. Die Shows waren gut, die Zaubershow hat uns persönlich nicht gefallen, dafür aber die Cleopatra Show oder die Fakir Show. Manchmal sind die Shows aus unerklärlichen Gründen ausgefallen (Bingo night , Music Quiz)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Caner , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager