Ein wirklich tolles Hotel zum relaxen. Unser Zimmer war definitiv zum wohlfühlen! Hell und modern eingerichtet mit direktem Blick aufs Meer. Wir hatten bisher auch noch nie so ein sauber geputztes Zimmer in anderen Hotels in Ägypten. Das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht! Es wird alles getan, um den Urlaub perfekt zu machen. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant, wo wir fast täglich zu Mittag gegessen haben. Leckeres Essen und super Service. Vielen Dank an Rafaat und die anderen Servicemitarbeiter im Italian Restaurant! Wir haben uns die 11 Tage sehr wohl gefühlt. Die Apotheke ist eine Frechheit, die Preise sind unverschämt! Wir kommen mit Sicherheit nochmal ins Tropitel!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sandra Maria |
Liebe Markus und Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit den Zimmer auch über unser Essen äußern. Tatsächlich ist es so, dass Apotheken innerhalb von Hotels einen besonderen Service für Gäste bieten und dieser Service dementsprechend auch preislich etwas höher angesiedelt ist. Gleichzeitig freuen wir uns zu lesen, dass die positiven Erlebnise in unserem Haus überwiegen und Sie wieder kommen möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager