Tino (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Geniessen

Gut

Das Hotel lädt zu einem angenehmen Urlaub ein. Es ist großzügig angelegt, freundlich und hell gestaltet und echt sehr sauber.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und hell gestaltet.

• Das Angebot an Speisen etc. war reichhaltig und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Restaurants waren auf Grund der Bauweise leider sehr laut.

• Es gab unserer Seits keinen Grund für Beschwerden und Wünsche und Fragen wurden kompetent geklärt.

• Die Fahrt bis zum Flughafen Hurgada beträgt ca. 1 Stunde und leider hat man keine lohnenden Ausflugsziele in der Nähe zum Hotel.

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr gut, die Pool´s sauber und der Fitness-/ Wellnessbereich modern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel sammeln konnten, mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns immer eine Freude unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, daher freut es uns, dass Sie mit dem gesamten Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager