Super Hotel. Auch beim 5. Mal war alles super gut. Das Personal war sehr freundlich, das Essen und das Zimmer wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr große Zimmer. Alles schön sauber.
Die Restaurants waren wie immer super. Während unserem drei wöchigem Aufenthalt haben sich die täglichen Hauptangebote nicht wiederholt. Natürlich gab es am Büfet jeden Tag die gleiche Auswahl. Das Essen war hervorragend. Auch zu erwähnen ist das Türkische Restaurant. Hier muss man zwar bezahlen aber auch das lohnt sich und kann nur weiter empfohlen werden.
Absolut perfekter Service. Im besonderen möchte ich die beiden Jungs Emad und Omar erwähnen. Sie haben im Poolbereich alles perfekt erledigt. Bedeide waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jungs ihr seid Klasse.
Sehr schöne Gegend. Eine kleine Ortschaft in der Nähe von Hurghada. Rund 25 Minuten bis Hurghada.
Für jeden ist etwas dabei. Auch für jüngere Kinder gibt es schöne Bereiche. Auch das Animationsteam gibt sich alle Mühe für die Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Axel und Monika |
Sehr geehrte Axel, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.