Prima Animationsteam, Kellner, Zimmerservice, Poolservice alle sehr Kinderlieb und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Während den 13 Tagen keinerlei Magenprobleme bekommen. (Was in anderen Hotels schon anders war) Pool müsste wieder neu gefliest werden. Ansonsten keine größeren Probleme
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den außergewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Was den Pool anbelangt, versuchen wir, die Bereiche des Hotels so gut wie möglich zu gestalten, damit unsere Gäste den Aufenthalt im Hotel genießen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnig grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.