Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorchelurlaub

Hotel hat ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen, das über einen 250m langen Steg erreicht wird. Zum Baden am Strand wegen zu steinigem Untergrund und zu geringer Wassertiefe ( ca. 50 cm) bis zum Riff eher nicht geeignet. Hotel liegt an einer Strandpromenade, die zur Zeit nach links ca. 6 km begehbar, mit Fahrrädern oder zu mietenden Elektromobilen genutzt werden kann.

• Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick auf die Poolanlage. Ab ca. 23.00 Uhr ist keine Außengastronimie mehr und dann absolut ruhig.

• Jeden Tag anderes Thema, aber auch Ausweichgerichte. Man muss am Fischtag nicht unbedingt Fisch essen. Zudem 1x pro Woche a la carte Restaurant (Mexikaner und Italiener). Pizzas sind sehr groß! Man kann aber auch zu zweit 1 bestellen.

• Lage & Umgebung
  • Schöne ruhige Lage, das zur Zeit in Sahl Hasheesh das letzte Hotel. ca. 50 Minuten Transfer, wegen anderer Hotels.

Nur Boccia und Kricket genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor