Das Hotel ist echt super schön nur die Zimmer sind schon sehr abgewohnt Service beide 👍 hoch kann man fast nicht Toppen , klar das Hotel liegt ausserhalb Hurghada aber uns hat das überhaupt nicht gestört im Gegenteil wir fanden es sogar entspannend Weil nicht dauernd Händler dich ansprechen Wir denken das wir nächstes jahr wieder dahin gegen aber dann wenn möglich bessere zimmer wählen
Zimmer sind schon recht abgewohnt solten mal renoviert werden Pluspunkt Fenster sind schallisoliertcmanchört von draußen echt nix
Großes Lob an die Küche, esse war top da gibts nix zu mecke. Wir hoffen das die leite in der Küche auch was vom Trinkgeld abbekommen
Der Service ist sehr sehr gut , alle freundlich und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass Sie besonders unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – es wird sie sehr freuen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, zukünftige Renovierungen besser zu planen und die Gästezufriedenheit weiter zu erhöhen. Es freut uns ebenso, dass Sie unsere ruhige Lage außerhalb von Hurghada als angenehm und entspannend empfunden haben. Sehr gerne würden wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und unterstützen Sie auch im Voraus dabei, ein Zimmer auszuwählen, das Ihren Wünschen noch besser entspricht. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager