Frank Robin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandhotel, nur zu empfehlen

Gut

Ein super schöne Hotelanlage. Pool und Strandbereich top. Kalte Speisen super, warme Speisen gut. Baden am Strand nur über eine Brücke. Lagune zum Schnorcheln war ok, weiter außen im Meer war sie aber schöner. Würde das Hotel weiterempfehlen

• Sehr schönes Doppelzimmer, leider zu harte Kissen. Schöner Balkon, kein deutsches Fernsehen

• Gut
  • Waren nur im Buffet Restaurant da wir nur 5 Nächte da waren, aber 7 Nächten konnte man die anderen Restaurants nutzen

• Service war top, mussten nicht lange warten

• Gut
  • Im kleinen Ort Sahl Hasheesh. Zum Spazieren nicht geeignet, 45min Fahrtzeit bis Hurghada

• Gut

Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Poolanlage top, gute Wassertemperatur zum abkühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Frank Robin

Lieber Frank, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Herzliche Grüße, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.