Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super toller und entspannender urlaub

Es ist ein großer komplex, mit vielen extras und vielem tollen Personal. Wir sind im dezember gereist und es waren schon gäste aber nicht so viel, deshalb sehr entspannen. Es gibt versch. Shops, apotheke, klinik, spa, 2 hauptrestaurants, 3 a la carte restaurants, jede menge bars, eine imense poollandschaft, liegestühle und schirm am pool sowie am strand

• Jeden tag top geputzt

• Es gibt 2 hauptrestaurants und 3 a la carte restaurants, bei denen wir gitscheine hatten und dort auch essen konnten. Sind aber nie hin da das essen im hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich war

• Sehr sehr freundlich

• Für mich war die lage top, da es etwas ruhiger gelegen ist und nicht im zentrum

Es gibt eine imense poollandschaft, boccia, volleyball, animateure und eine tauchschule ist auch am strand. Fahrradverleih, minielektroautos, usw

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager